Olio Essenziale Aneto Bio


Nuovo

Olio Essenziale Aneto Bio

N. prodotto: OE/ANETOBIO

Disponibile
possibilità di spedizione entro 5 giorni

13,00
IVA INCLUSA, più spedizione


Logo_Essenthya

Ottenuto per: distillazione della frutti.

Nota:cuore.

Origine: Ungheria

Composizione: aneto 100% puro, integro e naturale

Profilo biochimico caratterizzante: chetoni (carvone)Descrizione della fragranza: un aroma fresco, dolce ed erbaceo.

Utilizzi possibili: aroma per alimenti, ambienti, cosmetici. Descritto in Aromaterapia Applicata.

Aneto: pianta aromatica, nativa della regione mediterranea, del sud della Russia e del centro e dell'Asia meridionale, è ampiamente coltivata in Inghilterra, Germania e Nord America. Apprezzato da per migliaia di anni non solo per i suoi usi culinari, ma anche per le sue proprietà curative. Era un ingrediente essenziale di un comune rimedio egiziano per alleviare il dolore e promuovere la guarigione. I gladiatori dell'antica Roma credevano che l'olio essenziale di aneto li rendesse invincibili, forti e rapidi. Le proprietà terapeutiche della pianta sono presenti anche nell'olio essenziale di Dill, estratto dalla distillazione a vapore dei semi dell'impianto. Nell'Inghilterra anglo-sassone, come prescritto da Leechdoms, Wortcunning e Starcraft of Early England (chiamato anche Læceboc), l'aneto è stato utilizzato in molti medicinali tradizionali, inclusi i farmaci contro l'itterizia. L'aneto è stato usato come un rimedio per il singhiozzo fin dai tempi medievali, favorendo le contrazioni involontarie del diaframma (muscoli lisci). Perfetto in cucina per aromatizzare olio, aceto e arricchire piatti a base di carne o verdure.

Effetti della fragranza: conto lo stress, l’ansia, l’agitazione e il nervosismo. Bilancia le emozioni e ha un effetto uplifting. Aromaticamente ha un effetto calmante sulla mente e sul corpo. Questo può renderlo utile durante momenti di stress, all'interno di relazioni strette, movimenti di trigger, o con iperattività o mancanza di messa a fuoco.

Utilizzi in cosmetica*: lenitivo in caso di infiammazioni. Purifica il cuoio capelluto ed è un eccellente detossinante.

Avvertenze e controindicazioni: Non usare in gravidanza, allattamento e sotto gli 8 anni. Cautele se utilizzato puro e ad alte concentrazioni.

*Disclaimer: le informazioni riportate provengono dalla letteratura e non sono attributi del prodotto, hanno valore puramente divulgativo e non possono essere intese quali proprietà terapeutiche.

Cerca questa categoria: Oli Essenziali Essenthya