Ogni stagione ha i suoi ortaggi! Nel Bioricettario Pino Zammataro mette a disposizione la sua lunga esperienza di cuoco-nutrizionista per illustrare con chiarezza le proprietà dei cibi, le giuste combinazioni alimentari, le scelte nutrizionali più appropriate durante tutte le stagioni dell'anno. Un manuale di alimentazione naturale e biologica che sottolinea l'importanza dell'utilizzo dei frutti di stagione in cucina che con la loro energia vitale nutrono al meglio il nostro organismo rispondendo appieno ai nostri fabbisogni nutrizionali. Le ricette del libro coniugano la tradizione gastronomica mediterranea con i principi dell'alimentazione naturale e biologica, per aiutarci a raggiungere un buon equilibrio psicologico e fisico guidandoci con sicurezza verso una buona armonia tra sapore e salute.
Editore: Terra Nuova Edizioni
Autore: Pino Zammataro
Genere: Alimentazione naturale; Ricettari Vegetariani
Collana: I ricettari a colori
Pagine: 120
Pubblicazione: 2011